國機汽車下屬企業中汽工程同華晨寶馬簽訂大東工廠NEX涂裝車間項目合同

發布時間:2021-10-27 文章來源: 閱讀次數:

  10月27日,中汽工程與華晨寶馬汽車有限公司正式簽署《華晨寶馬大東工廠NEX涂裝車間進一步擴建工藝技術生產線》項目合同。

  

  該項目位于沈陽市大東區,項目內容為華晨寶馬大東工廠原有NEX涂裝車間的設備改造和擴建項目,包含前處理、電泳、涂膠、噴漆、烘干等工序。該項目將采用中汽工程新一代翻轉輸送機和紙盒干式噴房技術。

  作為華晨寶馬的長期合作伙伴,中汽工程先后為華晨寶馬沈陽工廠鐵西項目、大東項目、LYDIA項目提供工程技術服務。此次合同的簽署,不僅將進一步助力寶馬品牌高端車型國產化進程,同時有助于提升中汽工程在汽車工程行業的市場影響力。

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的“2021中國汽車經銷商集團百強排行榜”中位列第九;在財富中國發布的2020年中國上市公司500強排名中,位居第197位。

熱點鏈接

微信圖片_20201217144921.png

掃碼關注,帶你了解國機

微信圖片_20201217145013.jpg

掃描關注國機汽車