國機汽車中汽工程成功中標廣汽本田新能源車產能擴大建設項目

發布時間:2021-10-19 文章來源: 閱讀次數:

  近日,國機汽車中汽工程成功中標廣汽本田新能源車產能擴大建設項目。

  

  該項目是廣汽本田定位于“智能、綠色、面向未來”的新能源汽車高端智能制造基地,規劃產能12萬輛,總建筑面積約23萬平方米,中汽工程此次中標該項目工程勘察設計工作。

  接到項目招標信息后,中汽工程組織投標團隊精心策劃,多專業通力密切合作,以客戶痛點和客戶價值為導向,對客戶潛在需求進行精準識別,提供了有針對性的解決方案,從而形成差異化競爭優勢,一舉中標。

  該項目是中汽工程繼為廣汽本田提供裝備產線供貨服務后,再次同廣汽本田合作并首次承攬該車企全廠性工程設計項目。項目團隊將秉承“以客戶為中心”的理念,與客戶一起,面向未來,共創共贏,進一步做好項目執行,為客戶呈現高品質工程,努力實現更高質量、更高效益的發展。

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的“2021中國汽車經銷商集團百強排行榜”中位列第九;在財富中國發布的2020年中國上市公司500強排名中,位居第197位。

熱點鏈接

微信圖片_20201217144921.png

掃碼關注,帶你了解國機

微信圖片_20201217145013.jpg

掃描關注國機汽車