中進汽貿聯合中進進口成功中標進口大眾天津港清關及倉儲管理服務項目

發布時間:2021-10-18 文章來源: 閱讀次數:

  近日,國機汽車下屬企業中國進口汽車貿易有限公司(以下簡稱“中進汽貿”)聯合兄弟單位中進汽貿(天津)進口汽車貿易有限公司(以下簡稱“中進進口”)成功中標大眾汽車(中國)銷售有限公司(以下簡稱“進口大眾”)天津港進口清關及倉儲管理服務項目,服務品牌為進口大眾、蘭博基尼和賓利。

  收到進口大眾關于天津港進口清關及倉儲管理服務項目的招標邀請,基于與進口大眾的長期良好合作,同時為充分發揮與兄弟單位的協同作用,中進汽貿攜手中進進口共同參與此次天津港進口清關及倉儲管理服務項目的競標。期間,兩方積極協同,經過與廠家多輪談判,最終中標天津港進口清關及倉儲管理服務項目。

  此次新項目合作標志著進口大眾對中進汽貿的再次認可,中進汽貿作為進口大眾多年的合作伙伴,將繼續深化鞏固彼此的合作基礎。同時,此次競標中進汽貿與中進進口聯合協同、優勢互補,充分發揮了1+1>2的效用,促進了兩家公司的經驗交流與信息分享。未來,中進汽貿將與中進進口繼續協同配合,為進口大眾提供滿意的服務,為國機汽車的發展同拼搏、共助力。

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的“2021中國汽車經銷商集團百強排行榜”中位列第九;在財富中國發布的2020年中國上市公司500強排名中,位居第197位。

熱點鏈接

微信圖片_20201217144921.png

掃碼關注,帶你了解國機

微信圖片_20201217145013.jpg

掃描關注國機汽車