中進進口下屬公司獲批海南自貿港首批二手車出口試點企業資質

發布時間:2021-10-15 文章來源: 閱讀次數:

  近日,國機汽車下屬企業中進汽貿(天津)進口汽車貿易有限公司全資子公司中進(??冢┢囐Q易公司(以下簡稱“中進??凇保┇@批成為海南省??谑惺着周嚦隹谠圏c企業。此項資質的獲得,是中進??诜e極開拓海南自貿港汽車進出口貿易領域取得的新進展。

  中進??趯⒎e極開展出口全鏈條業務,促進二手車出口成為公司新的業務和利潤增長點。

  

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的“2021中國汽車經銷商集團百強排行榜”中位列第九;在財富中國發布的2020年中國上市公司500強排名中,位居第197位。

熱點鏈接

微信圖片_20201217144921.png

掃碼關注,帶你了解國機

微信圖片_20201217145013.jpg

掃描關注國機汽車